Муниципальное дошкольное образовательное учреждение
детский сад комбинированного вида
«Радуга»
  • Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида «Радуга»
  • 186000, Республика Карелия, г. Олонец, ул.Школьная, д.23А.
    Ул.Володарского, д.39
  • (81436)-41282, 8 909 572 01 10
  • olon_kolosok13@mail.ru
Поиск
Контакты

Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида «Радуга»

  • 186000, Республика Карелия, г. Олонец, ул.Школьная, д.23А.
    Ул.Володарского, д.39
  • (81436)-41282, 8 909 572 01 10
  • olon_kolosok13@mail.ru

Связаться с разработчиком сайта
Главная страница / Родителям / Новости / 2020 / Добрый свет большой семьи

11 марта 2020

Добрый свет большой семьи

11 марта в детском саду (ул. Володарского, д.39) завершилась реализация Культурно-просветительской программы «Многодетные родители - ответственные родители и счастливые дети» (руководители Надежда Николаевна Плинкоева и Елена Александровна Кочакова, партнер Людмила Николаевна Лазарева). В уютном зале собралась наша большая дружная «семья» - 9 многодетных мам, 15 детей и 4 специалиста.

  На заключительном занятии мы поблагодарили друг друга за участие, за общение, за объединение, за новую информацию, за возможность посмотреть на свою семью с другой стороны. Участникам проекта были представлены удивительные, сказочные истории о многодетных семьях: «Улыбка дома» и «Сказка о главном».

Все семьи, участники Программы были награждены Дипломами, Благодарственными письмами и Сертификатами, а также получили в подарок магнит с изображением эмблемой детского сада и символом идеального многодетного семьянина.

  Мы благодарим дорогих детей и взрослых, за понимание, сотрудничество, терпение, желаем семьям любви, взаимопонимания и процветания. Заведующая детского сада Наталья Николаевна Терентьева присоединилась к словам родителей и поблагодарила ведущих за содержательный проект.

Завершилась встреча чаепитием с угощениями, сделанными руками наших родителей. Каждый поделился своим фирменным рецептом, и все могли насладиться их вкусом.

До новых встреч!